Багет с венскими сосисками – это сытный и вкусный перекус или легкий ужин, который легко приготовить даже в домашних условиях. Сочетание хрустящего багета, ароматных сосисок и свежих овощей создаёт неповторимый вкус.
Ингредиенты
- Багет
- Венские сосиски
- Кetchup
- Маслины (по желанию)
- Салатные листья (по желанию)
- Помидоры (по желанию)
Калорийность | 250-300 ккал |
Порций | 2 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Разогрейте духовку до 180°C.
- Нарежьте багет на порции.
- Обжарьте венские сосиски на сковороде до золотистого цвета.
- Соберите бутерброды: выложите в каждую часть багета сосиску, добавьте кетчуп по вкусу.
- Добавьте маслины, салатные листья и помидоры (по желанию).
- Поставьте бутерброды в разогретую духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.
В качестве альтернативы кетчупу можно использовать горчицу или другие соусы по вкусу. Для более пикантного вкуса добавьте немного перца чили.