Багет с венскими сосисками

Багет с венскими сосисками – это сытный и вкусный перекус или легкий ужин, который легко приготовить даже в домашних условиях. Сочетание хрустящего багета, ароматных сосисок и свежих овощей создаёт неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • Багет
  • Венские сосиски
  • Кetchup
  • Маслины (по желанию)
  • Салатные листья (по желанию)
  • Помидоры (по желанию)
Калорийность 250-300 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Нарежьте багет на порции.
  3. Обжарьте венские сосиски на сковороде до золотистого цвета.
  4. Соберите бутерброды: выложите в каждую часть багета сосиску, добавьте кетчуп по вкусу.
  5. Добавьте маслины, салатные листья и помидоры (по желанию).
  6. Поставьте бутерброды в разогретую духовку на 5-7 минут, чтобы сыр расплавился.

В качестве альтернативы кетчупу можно использовать горчицу или другие соусы по вкусу. Для более пикантного вкуса добавьте немного перца чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: