Багет с твердым сыром — это простая и вкусная закуска, которая готовится очень быстро. Твердый сыр прекрасно сочетается с хрустящим багетом, создавая неповторимый вкус.
Ингредиенты для багета с твердым сыром
- 1 багет
- 200 г твердого сыра (чеддер, голландский, эдам)
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 300 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление багета с твердым сыром
- Нагрейте духовку до 180°C.
- Багет разрежьте вдоль на две части, но не полностью.
- Твердый сыр натрите на крупной терке.
- Посыпьте сыром полоски багета, посолите и поперчите.
- Запекайте в разогретой духовке 5-7 минут, до золотистого цвета сыра.
Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте к сырной смеси немного свежей зелени или специй. Вы также можете использовать другие виды сыра, например моцареллу или пармезан.