Багет с твердым сыром

Багет с ветчиной

Багет с твердым сыром — это простая и вкусная закуска, которая готовится очень быстро. Твердый сыр прекрасно сочетается с хрустящим багетом, создавая неповторимый вкус.

Ингредиенты для багета с твердым сыром

  • 1 багет
  • 200 г твердого сыра (чеддер, голландский, эдам)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление багета с твердым сыром

  1. Нагрейте духовку до 180°C.
  2. Багет разрежьте вдоль на две части, но не полностью.
  3. Твердый сыр натрите на крупной терке.
  4. Посыпьте сыром полоски багета, посолите и поперчите.
  5. Запекайте в разогретой духовке 5-7 минут, до золотистого цвета сыра.

Совет: Для более насыщенного вкуса добавьте к сырной смеси немного свежей зелени или специй. Вы также можете использовать другие виды сыра, например моцареллу или пармезан.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: