Багет с тунцом в масле рубленом — это простой, быстрый и вкусный перекус или легкий обед. Это блюдо готовится за считанные минуты, а результат вас приятно удивит.
Ингредиенты для багета с тунцом
- 1 багет
- 1 банка тунца в масле (150-200 г)
- 1 средняя луковица
- немного майонеза
- зелень (укроп, петрушка)
- соль и перец по вкусу
Калорийность | примерно 250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление багета с тунцом
- Нарезать лук мелким кубиком и обжарить на сковороде до прозрачности (2-3 минуты).
- Добавить к луку тунец из банки, размяв вилкой.
- Влить немного майонеза, посолить и поперчить по вкусу.
- Прогреть багет на сковороде или в духовке до золотистого цвета.
- Наполнить багет приготовленной тунцовой массой.
- Украсить зеленью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к начинке немного горчицы или соевого соуса. Если любите острое, добавьте щепотку красного перца.