Багет с тунцом

Багет с начинкой

Багет с тунцом — это простой и вкусный перекус или лёгкий обед. Он идеально подходит для тех, кто ценит скорость приготовления и желает получить сытное блюдо с минимальными затратами времени и сил.

Ингредиенты для багета с тунцом

  • 1 багет
  • 2 банки тунца в собственном соку (по 180 г)
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/4 стакана chopped onions (мелко нарезанный лук)
  • 1/4 стакана chopped pickles (мельки нашинкованные маринованные огурцы)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление багета с тунцом

  1. Разломите багет пополам.
  2. Тунца размять вилкой в миске.
  3. Добавьте майонез, лук, огурцы и посолите-поперчите по вкусу.
  4. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
  5. Наполните разрезанные половинки багета тунцовой смесью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного горчицы или капнуть лимонным соком. Также, для пикантности, используйте консервированный зеленый лук вместо белого.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты