Багет с тунцом — это простой и вкусный перекус или лёгкий обед. Он идеально подходит для тех, кто ценит скорость приготовления и желает получить сытное блюдо с минимальными затратами времени и сил.
Ингредиенты для багета с тунцом
- 1 багет
- 2 банки тунца в собственном соку (по 180 г)
- 1/2 стакана майонеза
- 1/4 стакана chopped onions (мелко нарезанный лук)
- 1/4 стакана chopped pickles (мельки нашинкованные маринованные огурцы)
- Соль и черный перец по вкусу
Калорийность | ~ 350 ккал на порцию |
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление багета с тунцом
- Разломите багет пополам.
- Тунца размять вилкой в миске.
- Добавьте майонез, лук, огурцы и посолите-поперчите по вкусу.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты.
- Наполните разрезанные половинки багета тунцовой смесью.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в начинку немного горчицы или капнуть лимонным соком. Также, для пикантности, используйте консервированный зеленый лук вместо белого.