Простой и невероятно вкусный багет с топленым сливочным маслом — это классика, которая никогда не выйдет из моды. Горячий свежий хлеб с мягким, тающим сливочным маслом — мечта любого гурмана.
Ингредиенты
- Батон
- Сливочное масло
Калорийность | ~300 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 5 минут |
Приготовление
- Порежьте батон на ломтики толщиной около 1 см.
- Растопите сливочное масло на слабом огне.
- Смажьте каждый ломтик хлеба растопленным маслом.
- Подавайте сразу же, наслаждаясь хрустящей корочкой и мягким сливочным вкусом.
Для более насыщенного вкуса используйте смешанное с травами или чесноком масло. Также можно добавить на багет немного соли и свежемолотого перца.