Багет с телятиной

Брускетта Цезарь

Багет с телятиной — это простое, но вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить дома. Нежная телятина в сочетании с хрустящим ба게том и ароматными добавками создаст настоящий праздник вкуса.

Ингредиенты для Багета с телятиной

  • 1 багет
  • 200 г телятины
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 50 г сыра чеддер (по желанию)
  • Оливковое масло
  • Соль, черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 450 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 30 минут

Приготовление Багета с телятиной

  1. Нарезать телятину тонкими ломтиками, лук и чеснок — полукольцами.
  2. Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавить телятину и обжарить до готовности (около 5-7 минут).
  3. Добавить соль и черный перец по вкусу.
  4. Разрезать багет вдоль, слегка смазать его оливковым маслом.
  5. Выложить на багет начинку из телятины и лука.
  6. Посыпать тертым сыром чеддер (по желанию).
  7. Сверху можно добавить свежие листья салата или помидор.

Для более насыщенного вкуса, можно использовать добавки: грибы, специи, красное вино. Также, для большей сытости можно добавить к телятине бобовые или отварной картофель.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: