Багет с телятиной — это простое, но вкусное и сытное блюдо, которое легко приготовить дома. Нежная телятина в сочетании с хрустящим ба게том и ароматными добавками создаст настоящий праздник вкуса.
Ингредиенты для Багета с телятиной
- 1 багет
- 200 г телятины
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 50 г сыра чеддер (по желанию)
- Оливковое масло
- Соль, черный перец по вкусу
Калорийность | ≈ 450 ккал на порцию |
Порции | 2 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление Багета с телятиной
- Нарезать телятину тонкими ломтиками, лук и чеснок — полукольцами.
- Обжарить лук на оливковом масле до золотистого цвета, добавить телятину и обжарить до готовности (около 5-7 минут).
- Добавить соль и черный перец по вкусу.
- Разрезать багет вдоль, слегка смазать его оливковым маслом.
- Выложить на багет начинку из телятины и лука.
- Посыпать тертым сыром чеддер (по желанию).
- Сверху можно добавить свежие листья салата или помидор.
Для более насыщенного вкуса, можно использовать добавки: грибы, специи, красное вино. Также, для большей сытости можно добавить к телятине бобовые или отварной картофель.