Багет с сыром маскарпоне

Чесночный багет

Багет с сыром маскарпоне – это простое и изысканное блюдо, которое можно приготовить за несколько минут. Нежный мягкий сыр маскарпоне идеально сочетается с хрустящим багетом, а добавление ароматных трав и специй придает ему неповторимый вкус.

Ингредиенты

  • Багет
  • Сыр маскарпоне
  • Базилик свежий
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец черный молотый
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Нарезать багет тонкими ломтиками.
  2. Слегка смазать каждый ломтик оливковым маслом.
  3. Выложить на хлеб сыр маскарпоне.
  4. Посыпать свежим базиликом, солью и перцем.
  5. Накрыть багет второй половиной и подавать к столу.

Для более насыщенного вкуса можно добавить на сыр маскарпоне немного тертого пармезана или прошутто. Также, для декора можно использовать свежие томаты черри или оливки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: