Багет с рыбой — это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за короткое время. Он идеально подойдет для быстрого ужина или перекуса. Нежное филе рыбы в сочетании с хрустящим багетом и сочными овощами создаст неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным.
Ингредиенты для багета с рыбой
- Багет
- Филе рыбы (например, лосось, тунец или скумбрия)
- Майонез
- Лимонный сок
- Салатные листья
- Томаты
- Огурцы
- Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность | ≈ 300 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление багета с рыбой
- Бахет разрезать вдоль на две части.
- Рыбу отварить или запечь до готовности (примерно 10-12 минут). Остудить и порезать на небольшие кусочки.
- Смешать в отдельной миске майонез с лимонным соком.
- Листья салата, помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками.
- На одну часть багета выложить салатные листья, сверху — рыбу.
- Смазать вторую часть багета смешанным майонезом с лимоном
- Накрыть багет второй частью и подавать.
Для приготовления можно использовать любую рыбу по вкусу. Также можно добавить на багет авокадо, крабовое мясо или другие любимые овощи.