Багет с рыбой

Брускетта с лососем и авокадо

Багет с рыбой — это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за короткое время. Он идеально подойдет для быстрого ужина или перекуса. Нежное филе рыбы в сочетании с хрустящим багетом и сочными овощами создаст неповторимый вкус, который никого не оставит равнодушным.

Ингредиенты для багета с рыбой

  • Багет
  • Филе рыбы (например, лосось, тунец или скумбрия)
  • Майонез
  • Лимонный сок
  • Салатные листья
  • Томаты
  • Огурцы
  • Зелень (укроп, петрушка)
Калорийность ≈ 300 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление багета с рыбой

  1. Бахет разрезать вдоль на две части.
  2. Рыбу отварить или запечь до готовности (примерно 10-12 минут). Остудить и порезать на небольшие кусочки.
  3. Смешать в отдельной миске майонез с лимонным соком.
  4. Листья салата, помидоры и огурцы нарезать тонкими ломтиками.
  5. На одну часть багета выложить салатные листья, сверху — рыбу.
  6. Смазать вторую часть багета смешанным майонезом с лимоном
  7. Накрыть багет второй частью и подавать.

Для приготовления можно использовать любую рыбу по вкусу. Также можно добавить на багет авокадо, крабовое мясо или другие любимые овощи.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: