Багет с растительным маслом

Чиабатта с чесночным маслом

Багет с растительным маслом – это простой, быстрый и вкусный рецепт, который идеально подходит для лёгкого перекуса или завтрака. Благодаря своей универсальности багет можно смазать любимым маслом и добавить различные начинки по вкусу.

Ингредиенты

  • Багет
  • Растительное масло
  • (по желанию) специи (соль, перец)
Калорийность ~ 150 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. Нарезать багет на ломтики толщиной около 1 см.
  2. Смазать каждый ломтик растительным маслом с двух сторон.
  3. По желанию посыпать специями (соль, перец).

Для более насыщенного вкуса можно использовать качественное оливковое масло или смешать его с другими маслами (например, подсолнечным). Также можно добавить на багет другие начинки: помидоры, огурцы, сыр, зелень.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: