Быстрый и вкусный перекус — вот что предлагает этот рецепт багета с полукопчёной колбасой! Простой в исполнении, он станет отличным выбором для лёгкого ужина или же аперитиву на вечеринку. А разнообразие начинок позволит экспериментировать и каждый раз получать новое кулинарное удовольствие.
Ингредиенты
- Багет
- Полукопченая колбаса
- Сыр чеддер (или ваш любимый твердый сыр)
- Огурец
- Кетчуп
Калорийность | ~300 ккал |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 10 мин. |
Приготовление
- Нарежьте багет на 2 части.
- Очистите огурец и нарежьте его тонкими кружочками.
- Нарежьте колбасу и сыр.
- Намажьте кетчуп на одну часть багета.
- Выложите на кетчуп колбасу, сыр, огурец.
- Накройте второй частью багета.
Для более насыщенного вкуса можно использовать маринованные огурцы, а также добавить в начинку помидоры или пепперрони. Также, по желанию, можно экспериментировать с другими видами сыра и колбасы.