Багет с полукопченой колбасой

Багет с начинкой

Быстрый и вкусный перекус — вот что предлагает этот рецепт багета с полукопчёной колбасой! Простой в исполнении, он станет отличным выбором для лёгкого ужина или же аперитиву на вечеринку. А разнообразие начинок позволит экспериментировать и каждый раз получать новое кулинарное удовольствие.

Ингредиенты

  • Багет
  • Полукопченая колбаса
  • Сыр чеддер (или ваш любимый твердый сыр)
  • Огурец
  • Кетчуп
Калорийность ~300 ккал
Порций 2
Время приготовления 10 мин.

Приготовление

  1. Нарежьте багет на 2 части.
  2. Очистите огурец и нарежьте его тонкими кружочками.
  3. Нарежьте колбасу и сыр.
  4. Намажьте кетчуп на одну часть багета.
  5. Выложите на кетчуп колбасу, сыр, огурец.
  6. Накройте второй частью багета.

Для более насыщенного вкуса можно использовать маринованные огурцы, а также добавить в начинку помидоры или пепперрони. Также, по желанию, можно экспериментировать с другими видами сыра и колбасы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты