Багеты с перцем чили – это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за считанные минуты. Это отличный вариант для легкого перекуса или закуски к пиву. Пряный вкус перца чили добавит остроты блюду и сделает его незабываемым.
Ингредиенты
- Баге́т
- Молотый перец чили
- Растительное масло
Калорийность | ~ 200 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2-3 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Разрежьте багет на желаемые кусочки.
- Слегка смажьте каждый кусок растительным маслом.
- Посыпьте багет молотым перцем чили по вкусу. Чем больше перца, тем острее будет вкус.
- Поставьте багет в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут, или пока он не подрумянится.
Совет: для более яркого вкуса можно использовать смесь молотого перца чили с другими специями, например, паприкой или кумином. Также багет можно дополнить свежими травами или сыром.