Багет с перцем чили молотым

Багеты с перцем чили – это простой и вкусный рецепт, который можно приготовить за считанные минуты. Это отличный вариант для легкого перекуса или закуски к пиву. Пряный вкус перца чили добавит остроты блюду и сделает его незабываемым.

Ингредиенты

  • Баге́т
  • Молотый перец чили
  • Растительное масло
Калорийность ~ 200 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Разрежьте багет на желаемые кусочки.
  2. Слегка смажьте каждый кусок растительным маслом.
  3. Посыпьте багет молотым перцем чили по вкусу. Чем больше перца, тем острее будет вкус.
  4. Поставьте багет в разогретую до 180°C духовку на 5-7 минут, или пока он не подрумянится.

Совет: для более яркого вкуса можно использовать смесь молотого перца чили с другими специями, например, паприкой или кумином. Также багет можно дополнить свежими травами или сыром.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты