Багет с оливками

Багет с сыром

Багет с оливками – это простой и вкусный рецепт, который отлично подойдет как для легкого перекуса, так и для дополнения к основному блюду. хрустящий багет наполнен солеными, ароматными оливками, которые придают ему неповторимый вкус.

Ингредиенты для багета с оливками

  • Батон
  • Оливки (черные или зеленые)
  • Сливочное масло
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
Калорийность ~ 250 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление багета с оливками

  1. Батон разрезать вдоль на две половинки.
  2. Слегка растопить сливочное масло.
  3. Нанести растопленное масло на внутреннюю часть батона.
  4. Оливки мелко порезать (или использовать целые, если они небольшие).
  5. Посыпать оливки солью и перцем.
  6. Выложить оливки на багет.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к оливковым несколько ломтиков помидора или свежего укропа. Также, для любителей остроты можно использовать перченые оливки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты