Багет с окороком и беконом

Панини с ветчиной

Багет с окороком и беконом — это простой, но очень вкусный рецепт закуски или перекуса. Он готовится быстро и легко, а результат получается невероятно аппетитным и сытным.

Ингредиенты

  • Багет
  • Окорочок
  • Бекон
  • Чеддер (или другой сыр по вкусу)
  • Маслины (по желанию)
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Нарезать багет вдоль на две части.
  2. Смазать внутреннюю часть багета маслом.
  3. Выложить ломтики окорока и бекона на нижнюю часть багета.
  4. Посыпать сыром.
  5. Накрыть верхней частью багета.
  6. Разогреть духовку до 180°C.
  7. Выпекать в течение 5-7 минут, пока сыр не расплавится и багет не подрумянится.

Можно добавить к этому блюду свежие листья салата или помидорки для свежести. Также можно использовать любой другой сыр по вкусу, например, моцареллу, пармезан или горгонзолу.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: