Багет с охотничьими колбасками

Багет с начинкой

Багет с охотничьими колбасками – это сытное и ароматное блюдо, которое прекрасно подойдет для перекуса или легкого ужина. Его готовить легко и быстро, а результат – невероятно вкусный бутерброд с сочными колбасками и хрустящим хлебом.

Ингредиенты

  • Баге́т
  • Охотничьи колбаски (можно использовать любые)
  • Лук репчатый
  • Сметана или майонез
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность Примерно 350 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Колбаски нарезать кружочками. Лук нашинковать.
  2. Обжарить колбаски и лук на среднем огне до золотистого цвета.
  3. Добавить соль и перец по вкусу.
  4. Баге́т разрезать вдоль, но не полностью.
  5. Намазать сметану или майонез на внутреннюю часть багета.
  6. Выложить обжаренные колбаски и лук на багет.
  7. Украсить зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно использовать копченую охотничью колбасу. Также в качестве соуса можно попробовать дижонскую горчицу или острый кетчуп.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты