Багет с начинкой из маринованных овощей

Багет с ветчиной

Вкусный и сытный перекус или лёгкий обед — вот что получится, если соединить хрустящий багет с сочными маринованными овощами. Этот рецепт прост в исполнении, а результат впечатляет своей простотой и вкусом.

Ингредиенты для багета с начинкой из маринованных овощей

  • 1 багет
  • 200 г маринованных огурцов
  • 150 г маринованного лука
  • 100 г твердого сыра (по желанию)
  • Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность ~250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление багета с начинкой из маринованных овощей

  1. Багетом нарезать вдоль, но не до конца, чтобы получились двери.
  2. Огурцы и лук нарезать небольшими кусочками.
  3. Сыр натереть на крупной терке (по желанию).
  4. Начинку из маринованных овощей равномерно распределить между дверями багета.
  5. Посыпать сверху тертым сыром.
  6. Украсить зеленью.

Для приготовления можно использовать любые маринованные овощи по вкусу: помидоры, перец, баклажаны. Если хотите получить более пикантный вкус, добавьте к начинке немного острого соуса или горчицы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: