Вкусный и сытный перекус или лёгкий обед — вот что получится, если соединить хрустящий багет с сочными маринованными овощами. Этот рецепт прост в исполнении, а результат впечатляет своей простотой и вкусом.
Ингредиенты для багета с начинкой из маринованных овощей
- 1 багет
- 200 г маринованных огурцов
- 150 г маринованного лука
- 100 г твердого сыра (по желанию)
- Зелень для украшения (укроп, петрушка)
Калорийность | ~250 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление багета с начинкой из маринованных овощей
- Багетом нарезать вдоль, но не до конца, чтобы получились двери.
- Огурцы и лук нарезать небольшими кусочками.
- Сыр натереть на крупной терке (по желанию).
- Начинку из маринованных овощей равномерно распределить между дверями багета.
- Посыпать сверху тертым сыром.
- Украсить зеленью.
Для приготовления можно использовать любые маринованные овощи по вкусу: помидоры, перец, баклажаны. Если хотите получить более пикантный вкус, добавьте к начинке немного острого соуса или горчицы.