Багет с консервированной сайрой

Бутерброды с сайрой

Багет с консервированной сайрой – это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Его можно подать как закуску на вечеринку или в качестве легкого ужина. Нежная сайра сочетается с хрустящим багетом, создавая идеальное сочетание вкусов.

Ингредиенты для багета с консервированной сайрой

  • Батон
  • Консервированная сайра
  • Майонез
  • Листья салата (по желанию)
  • Лимон (для украшения, по желанию)
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление багета с консервированной сайрой

  1. Нарезать батон поперек на куски толщиной около 2 см.
  2. В небольшой миске смешать консервированную сайру с майонезом.
  3. Выложить сайру с майонезом на хлебные ломтики.
  4. По желанию, украсить листиками салата и долькой лимона.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к сайре немного нарезанного лука или чеснока. Также можно использовать различные виды майонеза, чтобы экспериментировать с вкусами. Например, отлично подойдет сладкий чили-майонез или травы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: