Багет с голландским сыром

Багет Провансаль пекарня

Багет с голландским сыром – это простая и вкусная закуска, которая прекрасно подойдет для любого случая. Сливочный голландский сыр в сочетании с хрустящей корочкой багета создает неповторимый вкус и текстуру.

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 200 г голландского сыра
  • 2 ст. л. сливочного масла, растопленного
  • Щепотка молотого черного перца
  • Соль по вкусу
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Нарежьте багет на ломтики толщиной около 2 см.
  3. Разотрите голландский сыр с растопленным сливочным маслом. Посолите и поперчите по вкусу.
  4. Смажьте каждый ломтик багета приготовленной начинкой из сыра.
  5. Выложите багет на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Запекайте в разогретой духовке 10-15 минут, до золотистого цвета.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к сырной начинке немного измельченной зелени (петрушка, укроп), а также использовать специи по своему вкусу – паприку, орегано или чили.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: