Багет с фаршем из телятины

Багет фаршированный курочкой и грибами

Багеты с фаршем из телятины — это простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях за короткое время. Нежный фарш из телятины, смешанный с ароматными специями, идеально сочетается с хрустящим багетом, а свежие овощи придают блюду свежесть и яркость вкуса.

Ингредиенты для рецепта Багет с фаршем из телятины

  • 4 багета
  • 500 г фарша из телятины
  • 1 большая луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 помидор
  • 1/2 пучка укропа
  • Соль, черный перец по вкусу
  • Оливковое масло для жарки
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление Багет с фаршем из телятины

  1. 10 минут: Мелко нарезать лук и чеснок. Помидор нарезать кубиками. Укроп мелко порубить.
  2. 5 минут: В сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук до золотистого цвета, добавить чеснок и жарить ещё 1 минуту.
  3. 8-10 минут: Добавить фарш в сковороду, разломать его вилкой и обжаривать, постоянно помешивая, до готовности. Посолить, поперчить по вкусу.
  4. 2 минуты: Добавить помидор и укроп к фаршу, перемешать и тушить ещё 2 минуты.
  5. 5 минут: Нарезать багеты на порционные части. Разложить фарш в багеты.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к фаршу немного специй, например, паприку, кардамон или куркуму. Также можно использовать разные виды багетов – белый, черный, с семенами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты