Багет с беконом

Багеты с яйцом и сыром

Багет с беконом — это простой и вкусный завтрак или перекус, который можно приготовить в домашних условиях всего за несколько минут. хрустящий багет, соленый бекон и пикантная начинка создают удивительное сочетание вкусов.

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 200 г бекона
  • 50 г сыра чеддер (натертого)
  • Соль и перец по вкусу
Калорийность ~ 350 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Срежьте багет пополам вдоль.
  3. Выложите бекон на дно каждой половинки багета.
  4. Посыпьте тертым сыром чеддер и приправьте солью и перцем по вкусу.
  5. Запекайте в разогретой духовке 10-12 минут, или пока бекон не станет хрустящим и сыр не расплавится.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к бекону немного паприки или молотого имбиря. Также вместо сыра чеддер можно использовать любой другой твердый сыр по вкусу, например, гауда или эмменталь.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты