Багет с адыгейским сыром

Чиабатта с чесночным маслом

Багет с адыгейским сыром — это простой, вкусный и сытный перекус или легкий ужин. Адыгейский сыр отличается своим мягким вкусом, который идеально сочетается с хрустящим багетом и ароматными травами.

Ингредиенты

  • Батон
  • Адыгейский сыр
  • Зелень (укроп, петрушка)
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
Калорийность ~ 300 ккал
Порций 2-3
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Батон нарезать ломтиками толщиной около 1,5 см.
  2. Каждый ломтик багета смазать маслом (по желанию).
  3. На каждый ломтик выложить адыгейский сыр.
  4. Посыпать зеленью, посолить и поперчить по вкусу.
  5. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 5-7 минут, или до золотистого цвета багета.

Адыгейский сыр можно заменить на другой мягкий сыр, например, брынзу или рикотту. Для более насыщенного вкуса, добавьте к сыру немного специй, таких как паприка, укроп сушеный или красный молотый перец.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: