Багет ночной

Багет хлебобулочное изделие

Багет ночной – это простой и вкусный рецепт французского хлеба, который можно приготовить в домашних условиях за считанные минуты. Он станет отличным дополнением к супам, закускам или просто к чаю.

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 3 столовые ложки тертого сыра (чеддер, пармезан или ваш любимый)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ≈ 400 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов Цельсия.
  2. Порежьте багет на полоски толщиной около 1 см.
  3. Намажьте каждый кусочек хлеба сливочным маслом.
  4. Посыпьте кусочки хлеба тертым сыром, солью и перцем.
  5. Выложите кусочки хлеба на противень, застеленный пергаментной бумагой.
  6. Запекайте в течение 5-7 минут, пока сыр не расплавится и не станет золотистым.

Для более насыщенного вкуса можно добавить к сыру немного мелко нарезанных специй, например паприку или орегано. Также багет ночной можно приготовить с другими видами начинки, например с ветчиной и сыром.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: