Багет, фаршированный яйцами, шпротами и соленым огурцом

Анастасия Скрипкина бутерброды со шпротами

Багет, фаршированный яйцами, шпротами и соленым огурцом – это сытное и вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет для легкого перекуса или обеда. Его просто приготовить, а ингредиенты всегда под рукой.

Ингредиенты

  • 1 багет
  • 3-4 сваренных яйца
  • 2 банки шпрот (масла)
  • 1 средний соленый огурец
  • 2-3 столовые ложки майонеза
  • Зелень по вкусу
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 2-3
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Багет разрезать вдоль на две половинки.
  2. Яйца очистить и мелко порубить. Шпроты вынуть из банки, размять вилкой. Соленый огурец нарезать тонкими ломтиками.
  3. В миске смешать яйца, шпроты, соленые огурцы, майонез. Посолить и поперчить по вкусу.
  4. Смесь измельченных ингредиентов выложить на внутреннюю часть багета.
  5. Украсить зеленью.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного горчицы в начинку, а также использовать различные виды зелени по своему вкусу – укроп, петрушку, зеленый лук.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: