Австралийские котлеты «Рисоль»

Rissole

Австралийские котлеты «Рисоль» — это популярное блюдо, которое приготовишь быстро и легко. Традиционно они готовятся из говяжьего фарша с добавлением панировочных сухарей, специй и иногда лука. Подают их обычно с гарниром из картофеля пюре или риса, а также кетчупом, горчицей или соусом тартар.

Ингредиенты для австралийских котлет «Рисоль»

  • 500 г говяжьего фарша
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана панировочных сухарей
  • Соль и перец по вкусу
  • Растительное масло для жарки
Калорийность ≈ 350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление австралийских котлет «Рисоль»

  1. Лук мелко нарезать и обжарить до золотистого цвета.
  2. В большой миске смешать фарш, лук, яйца и панировочные сухари. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Тщательно вымесить все ингредиенты до однородной массы.
  4. Формировать котлеты размером с ладонь.
  5. Разогреть растительное масло на сковороде. Жарить котлеты по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистого цвета и полной готовности.

При желании в фарш можно добавить измельченный чеснок, зелень петрушки или другие любимые специи. Подавать котлеты «Рисоль» можно с различными соусами, кетчупом, горчицей, а также с гарниром из картофеля пюре, риса или макарон.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: