Авокадо, фаршированное яйцами и овощами

Авокадо

Авокадо — это не только супер-фрукт, но и отличная основа для интересных рецептов. Сегодня мы предлагаем вам попробовать необычное и очень вкусное блюдо: авокадо, фаршированное яйцами и овощами. Это легкое и питательное блюдо идеально подойдет как на обед, так и на ужин.

Ингредиенты

  • 2 спелых авокадо
  • 3 вареных яйца
  • ½ стакана кубиков огурца
  • ¼ стакана нарезанного красного лука
  • 1 столовая ложка свежего укропа, мелко порубленного
  • Соль и черный перец по вкусу

Приготовление

Калорийность ~200 ккал
Порции 2
Время приготовления 15 мин.
  1. Разрежьте авокадо пополам и выньте косточку.
  2. С помощью ложки аккуратно удалите мякоть авокадо, оставив кожу.
  3. В миске смешайте измельченные яйца с огурцом, красным луком и укропом.
  4. Посолите и поперчите по вкусу.
  5. Наполните авокадовыми «ловушками» приготовленной массой.

Авокадо — это настоящий кладезь полезных витаминов, так что этот рецепт не только вкусный, но и очень полезный.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: