Авокадо — это не только супер-фрукт, но и отличная основа для интересных рецептов. Сегодня мы предлагаем вам попробовать необычное и очень вкусное блюдо: авокадо, фаршированное яйцами и овощами. Это легкое и питательное блюдо идеально подойдет как на обед, так и на ужин.
Ингредиенты
- 2 спелых авокадо
- 3 вареных яйца
- ½ стакана кубиков огурца
- ¼ стакана нарезанного красного лука
- 1 столовая ложка свежего укропа, мелко порубленного
- Соль и черный перец по вкусу
Приготовление
Калорийность | ~200 ккал |
Порции | 2 |
Время приготовления | 15 мин. |
- Разрежьте авокадо пополам и выньте косточку.
- С помощью ложки аккуратно удалите мякоть авокадо, оставив кожу.
- В миске смешайте измельченные яйца с огурцом, красным луком и укропом.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Наполните авокадовыми «ловушками» приготовленной массой.
Авокадо — это настоящий кладезь полезных витаминов, так что этот рецепт не только вкусный, но и очень полезный.