Ассорти кимчи — это вкуснейшее корейское блюдо, представляющее собой смесь различных видов ферментированного капустного соленья. Каждый вид кимчи обладает своим уникальным вкусом и ароматом, а их сочетание создает настоящий праздник для вкусовых рецепторов.
Ингредиенты
- Репа
- Морковь
- Рай Grass
- Острый перец
- Соль
- Сахар
Калорийность | 150 ккал |
Порций | 4 |
Время приготовления | 3 часа |
Приготовление
- Нашинковать репу, морковь и рай grass
- Смешать нарезанные овощи с солью и сахаром
- Добавить острый перец
- Тщательно перемешать все ингредиенты
- Дать настояться в течение 3 часов
Важно помнить, что кимчи — это ферментированное блюдо. Для его приготовления важно использовать чистую посуду и инструменты. Также необходимо следить за тем, чтобы овощи были хорошо перемешаны с солью и сахаром, а также чтобы они не пересохли.