Ароматный подчеревок жареным с луком

Свиной подчеревок Пашина

Ароматный подчеревок жареный с луком – это простое и вкусное блюдо, которое понравится любителям мяса. Подчеревок готовится очень быстро, а лук придает ему неповторимый вкус и аромат. Этот рецепт станет отличным вариантом для ужина в будний день или для праздничного стола.

Ингредиенты

  • 500 гр подчеревка
  • 2 средних луковицы
  • 3 ст. ложки растительного масла
  • соль по вкусу
  • черный молотый перец по вкусу
Калорийность 250 ккал/100 гр
Порции 4-6
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Подчеревок промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать его на порционные куски.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  3. В сковороде разогреть растительное масло, выложить подчеревок и обжарить с двух сторон до золотистого цвета (примерно 5-7 минут).
  4. Добавить лук к подчеревку, посолить, поперчить и жарить еще 10-15 минут до полной готовности мяса.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в сковороду с подчеревом немного сладкого соуса или меда во время последней стадии приготовления.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты