Ароматный подчеревок жареный с луком – это простое и вкусное блюдо, которое понравится любителям мяса. Подчеревок готовится очень быстро, а лук придает ему неповторимый вкус и аромат. Этот рецепт станет отличным вариантом для ужина в будний день или для праздничного стола.
Ингредиенты
- 500 гр подчеревка
- 2 средних луковицы
- 3 ст. ложки растительного масла
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Калорийность | 250 ккал/100 гр |
Порции | 4-6 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Подчеревок промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Нарезать его на порционные куски.
- Лук очистить и нарезать полукольцами.
- В сковороде разогреть растительное масло, выложить подчеревок и обжарить с двух сторон до золотистого цвета (примерно 5-7 минут).
- Добавить лук к подчеревку, посолить, поперчить и жарить еще 10-15 минут до полной готовности мяса.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в сковороду с подчеревом немного сладкого соуса или меда во время последней стадии приготовления.