Ароматные панкейки из миндального молока с лимонной кислотой

Американские блинчики панкейки

Эти ароматные панкейки из миндального молока с лимонной кислотой станут прекрасным началом дня или же лёгким и полезным ужином. Их нежная текстура и освежающий цитрусовый вкус покорят каждого любителя сладких завтраков.

Ингредиенты для панкейков из миндального молока

  • 1 ½ стакана муки;
  • 2 ст. ложки сахара;
  • 2 ч. ложки разрыхлителя;
  • ½ ч. ложки соли;
  • 1 ¼ стакана миндального молока;
  • 1 яйцо;
  • 2 ст. ложки растопленного сливочного масла;
  • ½ чайной ложки лимонной кислоты;
Калорийность ≈ 250 ккал на порцию
Порций 6-8
Время приготовления 20-25 минут

Приготовление панкейков из миндального молока

  1. В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль.
  2. В отдельной миске взбейте миндальное молоко, яйцо, растопленное масло и лимонную кислоту.
  3. Добавьте жидкие ингредиенты в сухие и перемешайте до получения однородной массы.
  4. Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне.
  5. Вылейте ¼ стакана теста на разогретую сковороду для каждого панкейка.
  6. Готовьте по 2-3 минуты с каждой стороны, или до золотистого цвета.

Для более пышных панкейков, дайте тесту отдохнуть в течение 10 минут после смешивания. Подавайте панкейки с вашими любимыми ягодами, медом или шоколадом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: