Ароматные луковые кольца в кляре из пива

Ароматные луковые кольца в кляре из пива — это простое и вкусное блюдо, которое станет идеальным дополнением к любому столу. Нежные луковые кольца с хрустящей корочкой обволакивают вас своим пряным ароматом, а пенный кляр из пива привносит особый шарм.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Пиво темное — 100 мл
  • Мука пшеничная — 50 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец чёрный молотый — по вкусу
Калорийность 250 ккал
Порции 4
Время приготовления 20 мин

Приготовление

  1. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  2. В миске смешать пиво, муку, соль и перец. Добиться однородной консистенции.
  3. Каждый колечко лука обмакнуть в кляре.
  4. Разогреть растительное масло на сковороде.
  5. Обжарить луковые кольца в масле до золотисто-коричневой корочки (примерно 3-4 минуты с каждой стороны).

Совет: Для более насыщенного вкуса, можно добавить немного имбиря или чеснока в кляр.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. Эквилибриум

    Ох уж эти луковые кольца! Пиво в кляре — это гениально, они получаются невероятно хрустящими и ароматными. Спасибо за рецепт, обязательно попробую повторить!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: