Летний день на даче, аромат жарки и вкусные, сочные колбаски — вот рецепт счастья! Предлагаем простой, но невероятно вкусный рецепт ароматных колбасок гриль с зеленью. С хрустящей корочкой снаружи и сочной мясной начинкой внутри, они станут украшением вашего барбекю.
Ингредиенты
- 500 гр колбас (лучше взять охотничьи или из свинины с говядиной)
- 2 луковицы
- 1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)
- Соль и черный перец по вкусу
- Растительное масло
Калорийность | Около 250 ккал на 100 гр |
---|---|
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление
- Колбаски нарезать кольцами толщиной около 1 см.
- Лук порезать полукольцами.
- Зелень мелко порубить.
- В большой миске смешать колбасные кольца, лук и зелень. Приправить солью и перцем по вкусу.
- Хорошо перемешать все ингредиенты.
- Разогреть гриль или сковороду-гриль до высокой температуры.
- Выложить колбаски на раскаленную поверхность и жарить, переворачивая каждые 3-4 минуты, до золотистой корочки.
Для более насыщенного вкуса можно добавить в маринад немного меда или кетчупа. Чтобы колбаски не пересохли во время жарки, следите за температурой гриля и не пережаривайте их.