Ароматные колбаски гриль с зеленью

Ужин холостяка

Летний день на даче, аромат жарки и вкусные, сочные колбаски — вот рецепт счастья! Предлагаем простой, но невероятно вкусный рецепт ароматных колбасок гриль с зеленью. С хрустящей корочкой снаружи и сочной мясной начинкой внутри, они станут украшением вашего барбекю.

Ингредиенты

  • 500 гр колбас (лучше взять охотничьи или из свинины с говядиной)
  • 2 луковицы
  • 1 пучок свежей зелени (укроп, петрушка, зеленый лук)
  • Соль и черный перец по вкусу
  • Растительное масло
Калорийность Около 250 ккал на 100 гр
Порций 4-6
Время приготовления 20 минут

Приготовление

  1. Колбаски нарезать кольцами толщиной около 1 см.
  2. Лук порезать полукольцами.
  3. Зелень мелко порубить.
  4. В большой миске смешать колбасные кольца, лук и зелень. Приправить солью и перцем по вкусу.
  5. Хорошо перемешать все ингредиенты.
  6. Разогреть гриль или сковороду-гриль до высокой температуры.
  7. Выложить колбаски на раскаленную поверхность и жарить, переворачивая каждые 3-4 минуты, до золотистой корочки.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в маринад немного меда или кетчупа. Чтобы колбаски не пересохли во время жарки, следите за температурой гриля и не пережаривайте их.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты