Эти ароматные гамбургеры со свиной котлетой и сыром – настоящая вкуснятина! Они идеальны для обеда, ужина или дружеской вечеринки. Мясные котлеты сочные и ароматные, сыр тает в самый разгар, а булочки – мягкие и свежие.
Ингредиенты
- 500 г свиного фарша
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки молотых сухарей
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 4 булочки для гамбургеров
- 100 г сыра чеддер (или другого любимого вами)
- Кетчуп, горчица по вкусу
Калорийность | ~ 500 ккал на порцию |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 30 минут |
Приготовление
- Начать с котлет: Смешайте в большой миске свиной фарш, мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, сухари, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Формируйте из смеси 4 котлеты среднего размера.
- Обжарить котлеты: Разогрейте на большой сковороде немного растительного масла. Обжаривайте котлеты по 5-7 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и пропекутся внутри.
- Разогреть булочки: В то время как котлеты жарятся, разогрейте булочки в микроволновке или на гриле.
- Собрать гамбургеры: Поместите котлеты в булочки. Сверху положите ломтики сыра и дайте им слегка расплавиться.
- Завершающий штрих: Добавьте кетчуп и горчицу по вкусу.
Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного молотого имбиря или паприки.