Ароматные гамбургеры со свиной котлетой и сыром

Эти ароматные гамбургеры со свиной котлетой и сыром – настоящая вкуснятина! Они идеальны для обеда, ужина или дружеской вечеринки. Мясные котлеты сочные и ароматные, сыр тает в самый разгар, а булочки – мягкие и свежие.

Ингредиенты

  • 500 г свиного фарша
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки молотых сухарей
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • 4 булочки для гамбургеров
  • 100 г сыра чеддер (или другого любимого вами)
  • Кетчуп, горчица по вкусу
Калорийность ~ 500 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Начать с котлет: Смешайте в большой миске свиной фарш, мелко нарезанный лук и чеснок, яйцо, сухари, соль и перец. Тщательно перемешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Формируйте из смеси 4 котлеты среднего размера.
  2. Обжарить котлеты: Разогрейте на большой сковороде немного растительного масла. Обжаривайте котлеты по 5-7 минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и пропекутся внутри.
  3. Разогреть булочки: В то время как котлеты жарятся, разогрейте булочки в микроволновке или на гриле.
  4. Собрать гамбургеры: Поместите котлеты в булочки. Сверху положите ломтики сыра и дайте им слегка расплавиться.
  5. Завершающий штрих: Добавьте кетчуп и горчицу по вкусу.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить в фарш немного молотого имбиря или паприки.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты