Ароматное масло для гарнира

Пряное масло

Ароматное масло для гарнира – это простой и эффективный способ придать вашим любимым овощам, картофелю или рису новый вкус. Добавьте немного яркости и свежести своим блюдам с помощью этого ароматного масляного соуса!

Ингредиенты

  • 1/2 стакана рафинированного подсолнечного масла
  • 3 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 столовая ложка свежего укропа, мелко нарезанного
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки черного молотого перца
Калорийность ~ 100 ккал на порцию
Порций 4-6
Время приготовления 5 минут

Приготовление

  1. В небольшом контейнере смешайте подсолнечное масло, чеснок, петрушку и укроп.
  2. Добавьте соль и перец по вкусу.
  3. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной массы.
  4. Перелейте масло в герметичный контейнер и храните в холодильнике не более 1 недели.

Совет: Вы можете добавить в масло другие травы и специи по своему вкусу, например, базилик, тимьян, розмарин или красный перец. Масло можно использовать для заправки салатов, а также как соус к мясу, птице, рыбе или овощам.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: