Ароматная манная каша на коровьем молоке с корицей

Каша с корицей

Манная каша – это классическое и любимое многими блюдо, которое готовится легко и быстро. В этой статье мы предлагаем вам рецепт ароматной манной каши на коровьем молоке с корицей – идеального завтрака или ужина. Этот рецепт порадует вас своей простотой и непревзойденным вкусом.

Ингредиенты

  • 1 стакан манной крупы
  • 2 стакана коровьего молока
  • 3 столовые ложки сахара (по вкусу)
  • щепотка соли
  • палочку корицы
  • 10 г сливочного масла
Калорийность 350 ккал на 100 г
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. В кастрюле довести молоко до кипения.
  2. Постоянно помешивая, всыпать манку и сахар.
  3. Варить на слабом огне 5-7 минут, постоянно помешивая, чтобы каша не прилипла к дну.
  4. Добавить соль, корицу и сливочное масло.
  5. Снять с огня и оставить настояться 5 минут под крышкой.

Манную кашу можно подавать горячей или теплой. По желанию можно украсить свежими ягодами, фруктами или орехами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: