Ароматная лапша с нежным творогом и медом

Спагетти с сыром

Лапша с творогом и медом – это необычное, вкусное и очень сытное блюдо. Нежное сочетание сладковато-соленого вкуса идеально подходит для завтрака или перекуса. А простота приготовления делает его отличным вариантом даже для будних дней.

Ингредиенты

  • Лапша (200 грамм)
  • Творог (200 грамм)
  • Мед (3 столовые ложки)
  • Вода (500 мл)
  • Соль (по вкусу)
Калорийность 250 ккал
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль и положите лапшу. Варите согласно инструкции на упаковке.
  2. Пока варится лапша, смешайте творог с медом до однородной массы.
  3. Откиньте отваренную лапшу на дуршлаг и промойте холодной водой.
  4. Добавьте лапшу в миску с творогом и медом, аккуратно перемешайте.

Совет: для более насыщенного вкуса можно добавить щепотку корицы или ванильного экстракта в творожную смесь. Также лапшу можно обжарить на сковороде с маслом перед смешиванием с творогом и медом.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: