Ароматизированная соль – это простой и вкусный способ придать блюдам дополнительный оттенок вкуса. С помощью добавления различных специй и трав можно создать уникальные композиции, которые превратят обычное блюдо в настоящее кулинарное произведение.
Ингредиенты
- Не йодированная морская соль
- Сухие травы и специи (лавровый лист, розмарин, тимьян, базилик, паприка, перец чили)
Калорийность | Низкая |
Порций | 1-2 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- В сухую чистую емкость пересыпьте морскую соль.
- Добавьте выбранные травы и специи.
- Тщательно перемешайте соль с добавками, чтобы все ароматы равномерно распределились.
- Храните готовый продукт в герметичном контейнере в темном сухом месте.
Для более насыщенного вкуса можно добавить к соли немного цедры лимона или апельсина. Ароматизированную соль можно использовать как приправу для мяса, рыбы, овощей, а также для приготовления различных соусов и маринадов.