Арбузный мохито

Арбузный Мохито алкогольный

Легкий и освежающий арбузный мохито — идеальный напиток для жаркого летнего дня. Его сладкий, фруктовый вкус с кислинкой лимона идеально сочетается с охлаждающим эффектом мяты.

Ингредиенты

  • 200 г арбуза
  • 30 мл белого рома
  • 15 мл свежего лимонада
  • 8-10 листьев мяты
  • Лед

Информация о приготовлении

Калорийность ~ 50 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. Арбуз очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками.
  2. Листья мяты слегка размять, чтобы выпустить аромат.
  3. Все ингредиенты засыпать в шейкер.
  4. Добавить лед доверху.
  5. Тщательно взболтать содержимое шейкера.
  6. Перелить коктейль в бокал с толстым дном, украсив листом мяты и ломтиком арбуза.

Арбузный мохито особенно вкусен, если его выпить сразу после приготовления.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: