Арбуз с мятными леденцами и чили

Арбузный фруктовый лед

Этот летний рецепт удивит вас сочетанием свежих и сочных фруктов, охлаждающей мяты и неожиданного пикантного оттенка чили. Арбуз с мятными леденцами и чили – это не просто освежающее блюдо, но настоящий праздник вкусов, который станет идеальным завершением летнего дня.

Ингредиенты

  • 1 арбуз
  • 20 свежих мяты
  • 1 ч. л. молотого чили (или по вкусу)
  • Мед или сахар (по желанию)
Калорийность ~60 ккал/порция
Порций 4
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Арбуз вымыть, разрезать на кубики.
  2. Мяту тщательно промыть и измельчить.
  3. В миске смешать арбузные кубики с мятой и молотым чили. При желании добавить мед или сахар по вкусу.

Для более насыщенного вкуса, можно использовать ледяную воду для заправки смеси из арбуза и мяты. Также, вы можете экспериментировать с разными видами чили, чтобы найти свой идеальный баланс остроты.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: