Необычное сочетание сочных ягод арбуза, мягкой моцареллы и пикантного соуса кимчи создаст удивительный вкус, который приятно удивят ваших гостей. Это освежающее блюдо станет отличным вариантом для летнего пикника или просто ужина с друзьями.
Ингредиенты
- 1 арбуз
- 200 г моцареллы
- 1/2 стакана соуса кимчи
- 1 зеленый лук (по желанию)
- Помидоры черри (по желанию)
Калорийность | Порций | Время приготовления |
---|---|---|
~ 200 ккал на порцию | 2-4 | 15 минут |
Приготовление
- Арбуз очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
- Моцареллу разрежьте на ломтики или кубики.
- В миску сложите арбуз, моцарелла и соус кимчи. Хорошо перемешайте.
- По желанию украсьте зеленью лука и помидорами черри.
Для более пикантного вкуса можно добавить немного красного перца чили к соусу кимчи. А также заменить моцареллу на другой вид сыра, например, фета или бри.