Арбуз с моцареллой и соусом кимчи

Салат с моцареллой

Необычное сочетание сочных ягод арбуза, мягкой моцареллы и пикантного соуса кимчи создаст удивительный вкус, который приятно удивят ваших гостей. Это освежающее блюдо станет отличным вариантом для летнего пикника или просто ужина с друзьями.

Ингредиенты

  • 1 арбуз
  • 200 г моцареллы
  • 1/2 стакана соуса кимчи
  • 1 зеленый лук (по желанию)
  • Помидоры черри (по желанию)
Калорийность Порций Время приготовления
~ 200 ккал на порцию 2-4 15 минут

Приготовление

  1. Арбуз очистите от кожуры и нарежьте кубиками.
  2. Моцареллу разрежьте на ломтики или кубики.
  3. В миску сложите арбуз, моцарелла и соус кимчи. Хорошо перемешайте.
  4. По желанию украсьте зеленью лука и помидорами черри.

Для более пикантного вкуса можно добавить немного красного перца чили к соусу кимчи. А также заменить моцареллу на другой вид сыра, например, фета или бри.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты