Арахисовое молоко

Ореховое молоко

Арахисовое молоко — это популярный напиток, который является отличным источником растительного белка и полезных жиров. Оно идеально подходит для тех, кто следит за своим весом, а также для людей с аллергией на коровье молоко.

Ингредиенты

  • 1 стакан арахис
  • 3 стакана воды
Калорийность 80-90 ккал на порцию
Порции 2-4 порции
Время приготовления 15-20 минут

Приготовление

  1. Арахис обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета.
  2. Остудить арахис и перемолоть в блендере.
  3. В миске смешать воду с мелко измельченным арахисом.
  4. Все тщательно взбивать блендером до получения однородной массы.

Арахисовое молоко можно хранить в холодильнике в герметично закрытой емкости до 5 дней. При желании, его можно подсластить медом или сахаром.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: