Хотите удивить своих гостей необычным и вкусным блюдом? Тогда этот рецепт сыра, приготовленного в мультиварке, именно то, что вам нужно! Нежный сыр с хрустящей корочкой порадует всех любителей сыра, а его простота приготовления удивит даже самых занятых хозяек.
Ингредиенты
- 500 грамм творога
- 2 яйца
- 100 грамм твердого сыра (можно использовать любой по вкусу)
- 50 грамм муки
- соль и перец по вкусу
Калорийность | ~300 ккал на 100 грамм |
Порций | 4-6 |
Время приготовления | 1 час |
Приготовление
- Твердый сыр натереть на мелкой терке.
- В миске соединить творог, яйца, муку, соль, перец и перемешать до однородной массы.
- Добавить тертый сыр к творожной массе и хорошо перемешать.
- Форму для запекания смазать маслом. Переложить в форму полученную смесь.
- Мультиварку установить на режим Выпечка или Мультиповар (температура 180 градусов) и готовить 45-60 минут.
Для более хрустящей корочки можно перед подачей вскрыть сырчик в мультиварке на пару минут, чтобы образовался аппетитный золотистый цвет. Приятного аппетита!