Аппетитный паштет с киви

Бутерброды с киви

Паштет из киви — это необычное и вкусное блюдо, которое станет настоящим украшением вашего стола. Нежная текстура с легкой кислинкой фрукта идеально сочетается с насыщенным вкусом кремообразной основы.

Ингредиенты для паштета с киви

  • 2 средних киви
  • 50 г сливочного масла
  • 1 ст. ложка сахара
  • 1/4 ч. ложки корицы
  • Щепотка соли
Калорийность ~ 180 ккал на 100 г
Порций 2-3 порции
Время приготовления 15 минут

Приготовление паштета с киви

  1. Киви тщательно вымыть, очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками.
  2. В миске взбить сливочное масло с сахаром до пышной кремовой массы. Всыпать корицу и соль.
  3. Добавить к масляной смеси кусочки киви и тщательно перемешать, чтобы масса получилась однородной.

Чтобы сделать паштет еще более нежным, можно добавить несколько капель лимона. Также его можно подавать с тостом, крекерами или фруктами.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: