Аппетитный буррито с соусом «Табаско»

Буритос Мексиканская кухня

Буррито с соусом «Табаско» – это аппетитное и ароматное блюдо мексиканской кухни. Вкусный соус на основе перца чили придает буррито пикантный вкус, а начинка из мяса, овощей и сыра просто тает во рту.

Ингредиенты для буррито с соусом «Табаско»

  • Говядина или курица – 300 г
  • 1 крупный репчатый лук
  • 2-3 помидора
  • 1 сладкий перец
  • 1 пучок свежего кориандра
  • Соус «Табаско» — по вкусу
  • Лаваш – 4 штуки
  • Сыр чеддер – по вкусу
Калорийность ≈ 400 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 30 минут

Приготовление буррито с соусом «Табаско»

  1. Нарежьте говядину или курицу небольшими кубиками и обжарьте на сковороде до готовности.
  2. Мелко нарежьте лук, помидоры, сладкий перец и кориандр. Добавьте их к мясу и тушите 10-15 минут.
  3. Разогрейте лаваш на сухой сковороде или в микроволновке.
  4. На каждый лист лаваша выложите начинку, посыпьте тертым сыром чеддер и капните соусом «Табаско» по вкусу.
  5. Сверните лаваш в виде конверта и подавайте горячим.

Совет: Для более насыщенного вкуса можно добавить к мясу немного кокосового молока или томатной пасты. Также, можно использовать любые другие овощи по вкусу – например, фасоль, кукурузу или грибы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: