Рулеты из бекона на гриль-доске – это восхитительное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям мяса и необычных закусок. Своим аппетитным вкусом и несложным приготовлением они покорят даже самых привередливых гурманов.
Ингредиенты для рулетов из бекона на гриль-доске
- Бекон – 300 грамм
- Сыр твердый – 150 грамм
- Грибы шампиньоны – 200 грамм
- Лук репчатый – 1 штука
- Соль, перец – по вкусу
- Зелень свежая – для украшения (по желанию)
Калорийность | ~350 ккал на порцию |
Порций | 4 |
Время приготовления | 20 минут |
Приготовление рулетов из бекона на гриль-доске
- Сначала нужно подготовить начинку. Шампиньоны и лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
- Сыр натереть на крупной терке.
- На каждый лист бекона выложить начинку с грибами и луком, посыпать сыром.
- Скрутить бекон в рулетики.
- Обжарить рулеты на гриль-доске с двух сторон до золотистой корочки. Время обжаривания – около 5 минут с каждой стороны.
Рулеты из бекона можно подавать как закуску, так и горячим блюдом. Их можно украсить свежей зеленью или сметаной. Чтобы рулетики не раскручивались при обжаривании, их можно предварительно закрепить зубочисткой.