Аппетитные рулеты из бекона на гриль-доске

Хлеб в беконе на мангале

Рулеты из бекона на гриль-доске – это восхитительное блюдо, которое придется по вкусу всем любителям мяса и необычных закусок. Своим аппетитным вкусом и несложным приготовлением они покорят даже самых привередливых гурманов.

Ингредиенты для рулетов из бекона на гриль-доске

  • Бекон – 300 грамм
  • Сыр твердый – 150 грамм
  • Грибы шампиньоны – 200 грамм
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень свежая – для украшения (по желанию)
Калорийность ~350 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 20 минут

Приготовление рулетов из бекона на гриль-доске

  1. Сначала нужно подготовить начинку. Шампиньоны и лук мелко порубить, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу.
  2. Сыр натереть на крупной терке.
  3. На каждый лист бекона выложить начинку с грибами и луком, посыпать сыром.
  4. Скрутить бекон в рулетики.
  5. Обжарить рулеты на гриль-доске с двух сторон до золотистой корочки. Время обжаривания – около 5 минут с каждой стороны.

Рулеты из бекона можно подавать как закуску, так и горячим блюдом. Их можно украсить свежей зеленью или сметаной. Чтобы рулетики не раскручивались при обжаривании, их можно предварительно закрепить зубочисткой.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: