Аппетитная яичница с кукурузой

Итальянская яичница Фриттата

Яичница с кукурузой – это быстрое и простое блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака, обеда или ужина. Это сытное и вкусное сочетание легко приготовить в домашних условиях, и оно обязательно понравится всем членам семьи.

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1/2 стакана консервированной кукурузы
  • 1 ст. ложка молока
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 ст. ложка сливочного масла
Калорийность ≈ 250 ккал
Порций 1
Время приготовления 10 минут

Приготовление

  1. В небольшой миске взбить яйца с молоком, солью и перцем.
  2. Разогреть сливочное масло в сковороде на среднем огне.
  3. Вылить яичную смесь в разогретую сковороду.
  4. Посыпать кукурузой по всей поверхности яичницы.
  5. Готовить, помешивая периодически, до застывания яиц (примерно 5-7 минут).

Для более пышной и вкусной яичницы можно добавить щепотку пищевой соды к яйцам. Также можно использовать свежую кукурузу вместо консервированной.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: