Ищете быстрый и вкусный перекус или легкий обед? Тогда этот рецепт для вас! Колбаса с сыром в лаваше – простое в приготовлении блюдо, которое порадует всех своим аппетитным вкусом.
Ингредиенты
- Лаваш
- Колбаса (любой сорт)
- Сыр твердый (например, чеддер или гауда)
- Зелень свежая (петрушка, укроп)
- Кетчуп
- Майонез
Калорийность | ≈ 350 ккал на порцию |
---|---|
Порции | 2-3 |
Время приготовления | 10 минут |
Приготовление
- Лаваш слегка просушить.
- Нарежьте колбасу и сыр тонкими ломтиками.
- Выложите на лаваш слой майонеза.
- Поверх майонеза выложите колбасу, сыр и зелень.
- Сверните лаваш рулетом.
- Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 10-15 минут.
- По желанию подавайте с кетчупом.
Для более насыщенного вкуса можно использовать копченую колбасу или добавить другие ингредиенты, например, помидоры, огурцы или маринованные грибы.