Аппетитная хурма с кинзой

Хурма карпаччо

Хурма — это вкусный и полезный фрукт, который можно использовать не только в качестве самостоятельного блюда, но и в составе различных салатов и закусок. Предлагаем вам простой и оригинальный рецепт хурмы с кинзой – необычное сочетание сладкого и немного пряного, которое непременно понравится всем любителям экзотики.

Ингредиенты для Хурмы с Кинзой

  • 3 штуки спелой хурмы
  • 1 пучок свежей кинзы
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 чайная ложка меда (по желанию)
  • Соль и черный перец по вкусу
Калорийность ~ 80 ккал на порцию
Порций 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление Хурмы с Кинзой

  1. Хурму очистите от кожуры и семян, нарежьте тонкими ломтиками.
  2. Кинзу тщательно промойте и мелко порубите.
  3. В миске смешайте хурму с кинзой, добавьте лимонный сок, мед (по желанию), соль и черный перец по вкусу.
  4. Перемешайте все ингредиенты до равномерного распределения вкуса.

Хурму можно использовать разных сортов, в зависимости от вашего вкуса. Для более яркого вкуса добавьте немного свежего имбиря или чеснока. Подавайте хурму с кинзой в качестве легкой закуски или десерта.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: