Апельсиновые дольки с творожным кремом

Творожно апельсиновый торт

Апельсиновые дольки с творожным кремом – это легкое и освежающее десерт, который покорит вас своей простотой и невероятным вкусом. Сочетание сочного апельсина и нежного творожного крема создает удивительный тандем сладких и кислых ноток, идеально дополняемый ароматом ванилина.

Ингредиенты

  • 4 средних апельсина
  • 200 г мягкого творога
  • 50 г сахарной пудры
  • 1 ч. ложка ванильного экстракта
Калорийность ≈ 120 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 минут

Приготовление

  1. Апельсины тщательно вымыть и разрезать на дольки.
  2. В миске смешать творог, сахарную пудру и ванильный экстракт до однородной массы.
  3. На каждую дольку апельсина положить немного творожного крема.
  4. Поставить в холодильник на 30 минут, чтобы крем застыл.

Для более насыщенного вкуса можно добавить в творожный крем щепотку тертого цедры апельсина. Также вместо сахарной пудры можно использовать мед или сироп агавы.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: