Ананасы Парадиз — это вкусное и легкое летнее блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Сладкие ананасы, обжаренные в масле с добавлением специй, создают неповторимый аромат и придают блюду яркий вкус.
Ингредиенты
- Ананасы свежие 2 штуки
- Масло растительное 3 столовые ложки
- Мед 1 столовая ложка
- Корица по вкусу
- Соль по вкусу
Калорийность | 200 ккал |
---|---|
Порций | 4 |
Время приготовления | 15 минут |
Приготовление
- Ананасы очистить от кожуры и порезать на дольки.
- В сковороде разогреть масло, добавить ананасовые дольки и обжарить до золотистого цвета.
- Добавить мед, корицу и соль, перемешать и готовить еще 2-3 минуты.
Ананасы можно подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу или рыбе. Для более сладкого вкуса можно добавить немного сахара.