Ананас и клубника с малиновым сорбетом и эстрагоном

Арбузный сорбет

Этот освежающий десерт сочетает в себе сладкую сладость ананаса и клубники с кислинкой малинового сорбета и пикантностью эстрагона. Сочетание вкусов необычайно гармонично, создавая настоящий праздник для ваших рецепторов.

Ингредиенты

  • 250 г свежих ананасовых долек
  • 150 г свежей клубники
  • 100 г малинового сорбета
  • 15 г свежей зелени эстрагона, мелко нарезанной
  • 2 ст. ложки свежевыжатого лимонного сока
Калорийность ≈ 180 ккал на порцию
Порции 2
Время приготовления 15 минут

Приготовление

  1. Ананас и клубнику вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
  2. В миске смешать ананасовые дольки, клубнику, малиновый сорбет и эстрагон.
  3. Подавать десерт в бокалах. Сверху украсить долькой лимона.

Для более насыщенного вкуса можно добавить немного белого вина к фруктам перед подачей. Сорбет лучше всего использовать охлажденным, чтобы он не растаял слишком быстро. Не бойтесь экспериментировать с другими травами, такими как мята или базилик!

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: