Американская яичница — это сытное и вкусное блюдо, которое станет отличным вариантом для завтрака или обеда. Нежная яичница с хрустящей ветчиной и сочными помидорами черри – просто находка для гурманов.
Ингредиенты для американской яичницы
- 4 яйца
- 50 гр ветчины
- 100 гр помидоров черри
- 2 ст. л. сливочного масла
- Соль и перец по вкусу
Калорийность | ~ 350 ккал на порцию |
Порций | 2 |
Время приготовления | 10-15 минут |
Приготовление американской яичницы
- Ветчину и помидоры черри нарезать кубиками.
- Растопить сливочное масло на сковороде. Добавить ветчину и обжарить до золотистого цвета (2-3 минуты).
- Добавить помидоры черри к ветчине, обжарить еще 2-3 минуты.
- Вбить яйца в отдельную миску, посолить и поперчить.
- Вылить яйца на сковороду с ветчиной и помидорами. Посолить и поперчить по вкусу.
- Жариться яичницу на среднем огне до готовности (5-7 минут).
Для более насыщенного вкуса можно добавить в яйца немного молока или сливок. Также, вы можете использовать любые другие любимые ингредиенты, например, грибы, лук или сыр.