Алкогольное желе в арбузе

Фрукты в желе в арбузе

Этот рецепт удивит вас своей необычностью и ярким вкусом лета.

Ингредиенты

  • 1 арбуз
  • 300 мл крепкого алкогольного напитка (например, водка или джин)
  • 100 г сахара
  • 50 мл ликера по вашему выбору (коньяк, мараскино, клюква)
  • Свежие фрукты для украшения (вишня, клубника, малины)
Калорийность 200 ккал на порцию
Порций 4
Время приготовления 30 мин

Приготовление

  1. Арбуз вымыть, разрезать на дольки и удалить семена.
  2. В блендере смешать алкоголь, сахар и ликер до однородности.
  3. Добавить арбузные дольки в смесь и взбить до мягкости.
  4. Подавать охлажденным. Украсить свежими фруктами.

Совет: Для более насыщенного вкуса, используйте арбуз, который уже немного подвял, но все еще сочен.

Поделиться с друзьями
Простые рецепты
Кол-во комментариев: 1
  1. СерыйВорон

    Спасибо огромное за такой подробный и понятный разбор! Я давно хотел узнать больше про алкогольное желе в арбузе, а тут все так наглядно объяснено – от выбора арбуза до нюансов приготовления. Очень полезно!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: